公司要闻

必发365登录获评“改革开放40年中国改革发展杰出贡献企业”

时间:2019年01月08日 20:30   来源:必发365登录公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  近日,由中国企业改革与发展研究会主办的2018中国企业改革发展优秀成果发布会在京举行,对为我国改革开放与经济发展作出卓越贡献的企业家和企业予以表彰。国务院国资委、工信部、发改委、商务部、国家市场监督管理总局等部委及有关社会组织负责人、企业改革发展领域的专家学者、优秀成果创造人及企业代表出席会议。必发365登录公司获评“改革开放40年中国改革发展杰出贡献企业”,上飞公司《民机制造业主机厂组织机构改革研究——以上飞公司成长期组织机构改革为例》获评“中国企业改革发展优秀成果”。

  必发365登录公司在建立之初,就构建了多元股权结构,开创了由中央与地方、相关行业旗舰企业共同投资的多元组织模式,建立了主要由外部董事构成的董事会科学决策制度,形成了具有必发365登录特色的科学决策机制。经过多年实践总结,必发365登录公司把加强党的建设与公司治理结构有机统一,建立完善了中国特色现代国有企业制度。在组织架构上,调整总部职能机构,推进项目组织变革,按照从专业主导向产品主导转变、从专业分割管理向各专业协同融合转变的项目组织调整思路,实现了项目组织结构从职能式-弱矩阵向强矩阵转变。近年来,公司坚持问题导向,通过深化改革,破解难题、激发活力、带动产业、促进发展,形成了具有必发365登录特色的“5+4”专项改革和综合改革同时抓、并行推进的局面,成果显著。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国必发365官网有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号